こんばんわぁo(^-^ o )
今日はこの時間に帰ってきました♪ なんだか、今日はポカポカ暖かい1日でしたね! うん、いいことだ!(⌒^⌒)b
愛美さん、テストお疲れさま! 新しいクラスになっても、愛美さんなら友達たくさんできますよ! 残りのテストもがんばってくださいね!!
ルキアさんも新学期が始まったんですね!? クラス替えのドキドキ感って、すごいですよね! 愛美さんと同じく、友達たくさんできると思うので、大切にしてね!
ルナさん、お仕事お疲れさま! お仕事、大変だと思ったら、うまく逃れる事ができたんですね!? よかった!!C=(^◇^ ; ホッ! 仕事仲間の「ハルくん」ですか!?(名前初登場!?) なんと!ポッチャリ系が好みなんですね!? ほっそりとした美人さんに見向きもしないとは・・・ ジョニキさん、大怒り!?(爆) 楽しそうな職場だなぁ・・・(爆)
今日は茉莉花さんのエントリーがまだですね!? どうされたのかな!? お忙しいと思いますが、またお話できたらいいな!
みるく♪ちゃんもあれ以来来ていないですね・・・。 いつでもお待ちしていますから、帰ってきてね!
そういえば、今日は 『木更津キャッツアイ』があるんでしたよね!? 私、見たことないから、この機会に見ようかな!? では、また後ほどね! ニャーニャー(=^・・^)ノ
[記事編集] [記事削除]
|