もうすぐ木更津キャッツアイが始まるよ〜♪
みんな21:00〜TBSを観るべし(笑)
では、のちほど〜
(*⌒▽⌒)ノ))*:・・* マタネー *:・・:*
**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆;:***:;☆;:***:;☆;:***:;☆;:***:;☆;:***:;☆;:***:;☆;:***:;
恵那しゃん、おもろかったやろ?? 今まで観なかったの後悔したやろ〜(爆) 全カット見どころ満載なんやけど、ルナ的にウケたのが、
微笑みのジョニー 中途半端なぎりぎりハンサム(爆) こんなところでもジョニーが(爆)やっぱりジョニーって名前は中途半端なのね??って(大爆)
次は、I.W.G.P(池袋ウエストゲートパーク)にチャレンジしてちょね?? 哀川翔の代わりに川崎麻世だけど(爆) ぶっさんの代わりに長瀬で、バンビの代わりにやまぴ〜が出てるよ♪ あと、坂口けんじと窪塚くんも出てるよ♪
それから・・・ぼくの魔法使いもいいよ♪ オジーも猫田も出てるし(爆) 猫田が井川遥と付き合ってる設定もすごいけど(爆)
クドカンワールドはいいのだ〜(爆)
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
昨日、タイトル変更する前にこっちを先に作ってしまっていたのでした・・・。
きにせずに寄って行ってちょね♪
(*⌒▽⌒)ノ~~ マタネー♪
[記事編集] [記事削除]
|