>>No.2164
ただぃま参上したねろだすゥ〜☆ ぅちも、昨日入学式だったのョっっ。 やっと後輩がやって来たぁ〜って感じでしたっっ。 ぁたしも、入学式終ゎってヵラァクシデント発生しましたっ
入学も終ゎり、家にっいたのゎ3時3O分くらィでした。 それヵラ、2人と遊ぶ約束をしたので、友達の家に、 チャリでぃそぃで行きました。 Aちゃんの家につぃたねろは、一緒に公民館に行きました。 もゥ1人の友達は、ぁとヵラ来るのです。 公民館で卓球ができるので、(2つだヶ)いそぃで場所取りをしてたのデス。 そしたら、ぃつもココで卓球してる同クラ(男子)の親子が先に1つ 使ってたのでギリA1つ残ってました。そしたらAちゃんのズボンに血が。。。にぢんでて、(運動着を来てぃて、ズボンの下にも短パンを はいてぃた)ので、いそぃでズボンをぬぃで見てみると、 5OO円玉くらいの範囲でキズができてて、血も出血!!!! ちりがみでおさぇていたら、Rちゃんがやっと来てて外で足を洗ってぃました。事情をきくと、気づかなかった。と言ぅのです。 でも、給食のとき、いすの下に血がーてき落ちてた。ヶド、制服で、 スカートもはいてぃて、ふとももにあるキズは見ぇなかったのデス。 しょうがなぃので、短パンのまま、卓球をしていたAちゃんは、 足の内側にキズがぁったので、両足に血がついたので 何回も洗ぃに行ってやっと血がとまったのデス。 安心してたら、ころがったピンポン玉をRちゃんがとりに行ったら 頭をぶっけてたんこぶができたのデス。 結局、無事だったのは、私だヶでしたっっ(笑)
[記事編集] [記事削除]
|