>>No.2251
ただいま〜〜♪(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
AM4:30頃に帰宅しました(汗 いまやすっかりバンパイヤ状態の私・・・、いいのか??? 日の光を浴びたらどうなるんだ(@゜▽゜;Aアセアセ・・・????
ルナちゃん、すっかり厄払いできたかな??? 「下妻物語」去年話題になっただけに面白いでしょうね。 私も早くみたいなぁ・・・・、あ!!!、でも今度の金曜に いよいよ「タイガー&ドラゴン」が始まるのよ!!! そっちのチェックもヨロシクね!(o^-')b
恵那ちゃん、アリガトね。 うん、わかるなぁ・・・・。 やりたいことがいっぱいあって時間がいくらあっても足りないよね。 かと言って「寝なくてもイイ身体になりたいか?」っていっても・・・ やっぱり「眠る楽しみ」ってのもあるからね・・・困っちゃう(爆!
こんなカタチで「オバちゃん特権」を使ったらアカンやろけど そろそろオバちゃん、みるく♪ちゃんの 元気な声が聞きたいわぁ・・・・。 って、イカンイカン!! いつでもええさかいな。 わがまま言うてゴメンね。(o^-^o)
さて、そろそろ寝ようかな。 いい加減「昼型生活」にもどさなくっちゃ!!
今日はお昼頃に、 相模川河川敷にて走行練習兼、お花見ピクニックです。 少しは暖かくなっていますように・・・・。 では、(u_u)zzz ZXC&pp&unntiku//////////////////
※そういえば、ppさんのこの技法・・・・・・・・・、
アンちゃんの得意技やんけ(爆!!! とか思ったりして(爆!!!! そうそう、お体大丈夫???? くれぐれもムリしないでちょネ(o^-')b !
[記事編集] [記事削除]
|