>>No.2333
☆ミ(ノ ̄∇ ̄)ノ ご帰宅ぅ〜♪!
ヘ(;*゜∇。)ノ アヒャヒャヒャ!!、なんなのこの暑さは?? 身体の毛穴という毛穴が、一気に開いちゃうよ!!!
思わず帰りにアイスでも食べよっかなんて誘惑にかられて しまった・・・(@゜▽゜;Aアセアセ・・・
恵那ちゃん、お疲れ様でした♪ うん、昨日の雷は凄かったね! 私も、ちょうど通勤途中だったから かなりビビりながらバイクを飛ばしておりました(爆!! 今日も、学校・バイトがんばってネ(o^-')b
ルナちゃん、おはよう〜♪(あ、コンニチワか!) (^・ェ・^)ノ”♪♪( ̄∀ ̄)ノ”(^・ェ・^)ノ” ナント!! ( ̄◇ ̄ノ)ノ、ミッキーちゃんが帰ってきた(嬉! よかったねェ〜♪♪!!!! うううん、私の絶叫よりもやっぱりルナちゃんの「ミッキーちゃんを思う 心」が、ちゃーんっと通じたんだよ(o~ー~)(o_ _)(o~ー~)(o_ _)ウンウン なんにしてもヨカッタ・ヨカッタ!! あ、やっぱり・・・・・。 あかねちゃんのは、「ただの外傷性」の症状じゃなかったのね。 o(*゜∩゜*)o むかっ!!あのヤブ医者め〜〜〜(怒!! あのまま傷薬だけの処置だったら どんなことになってたやら!!!! ルナちゃんもめっちゃ腹立った事でしょう?? とにもかくにも、早くあかねちゃんが元気になりますように!! どうか、お大事に。
※今日も@(o・ェ・o)@ノ”で逢えるかな〜??? おひまなら、是非ヨロシコ!!! ↑ りょうか〜い!!∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!! では、まってま〜〜す♪(o^-^o) ウフッ
※今日もいろいろ アリガトねルナちゃん!! お仕事、がんばってね〜〜♪ ~~~ヾ(〃^∇^)o ファイトォー!! さて・・・・、あれれ??? キャロリさんだ!!。 早速教えとかなきゃネ!
[記事編集] [記事削除]
|